Simples fácil e rápido.
Frango exótico
Ingredientes:
- 4 sobrecoxas de frango
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 4 colheres (sopa) de mel
- 1/3 de xícara (chá) de molho de soja
- 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
- 3 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Cebolinha para decorar
Preparo:
1. Tempere as sobrecoxas com a mostarda, o mel, o shoyu, o gengibre, o alho, sal e pimenta a gosto e leva à geladeira por 2 horas.
2. Leve ao forno pré-aquecido em uma assadeira coberta com papel alumínio por 30 minutos.
3. Depois desse tempo tire o papel e deixe dourar por mais 15.
Sirva com batatas coradas ou arroz branco. Uma farofinha também é uma ótima ideia.
Fonte: https://www.sosimplesassim.com.br/2017/05/frango-exotico-vale-pena-fazer-de-novo.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário