domingo, 12 de agosto de 2018

Aline Barros - Ressuscita-me (legendado)

COMO FAZER RICOTA CASEIRA

COMO FAZER RICOTA CASEIRA




Ricota caseira! Mais fácil impossível! Ela temperadinha, com sal e ervas finas vai levar o seu café a outro nível! Já adoçada é uma dose a mais de proteína e cremosidade nos seus smoothies e sobremesas! Gente, fica deliciosa, eu comeria pura!

Ingredientes
  • 1 litro de leite integral de boa qualidade
  • 1 limão
  • 1 peneira grande
  • 1 pano de prato bem limpo (uso 1 só pra ricota e leite de coco)
Modo de Fazer
  1. Ferva o leite somente até aparecerem pequenas bolinhas na superfície.
  2. Desligue o fogo, esprema o limão e mexa bem. Aguarde uns 5 minutos para o leite coalhar.
  3. Despeje o leite coalhado numa peneira coberta com um pano de prato com um recipiente embaixo para recolher o soro.
  4. Aguarde chegar na consistência desejada (10 a 60 minutos), dependendo do quão molhada ou seca você prefere (eu deixo uns 15 minutos, mas dou uma espremida no pano). Se a sua ricota ficar mais seca do que você gostaria, basta acrescentar um pouco do soro de volta.
  5. A ricota dura 1 semana na geladeira!

Fonte: http://www.somostribonatural.com/como-fazer-ricota-caseira-super-facil/

sábado, 11 de agosto de 2018

Nomes estranhos

Confira a relação dos nomes mais estranhos, esquisitos e bizarros já registrados:


Imagem relacionada
  1. Abrilina Décima Nona Caçapavana Piratininga de Almeida
  2. Acheropita Papazone
  3. Ácido Acético Etílico Da Silva
  4. Agrícola Beterraba Areia Leão
  5. Amável Pinto
  6. Amin Amou Amado
  7. Antônio Treze de Junho de Mil Novecentos e Dezessete
  8. Antônio Veado Prematuro
  9. Barrigudinha Seleida
  10. Bizarro Assada
  11. Céu Azul do Sol Poente
  12. Chevrolet da Silva Ford
  13. Deust É Infinitamente Misericordioso
  14. Faraó do Egito Souza
  15. Fernando Coelho do Rêgo
  16. Himeneu Casamenteiro das Dores Conjugais
  17. Jacinto Leite Aquino Rego
  18. Janeiro Fevereiro de Março Abril
  19. José Casou de Calças Curtas
  20. Liberdade Igualdade Fraternidade Nova York Rocha
  21. Manoel Sovaco de Gambar
  22. Manuelina Terebentina Capitulina de Jesus Amor Divino
  23. Márciano Verdinho das Antenas Longas
  24. Otávio Bundasseca
  25. Padre Filho do Espírito Santo Amém
  26. Pália Pélia Pólia Púlia dos Guimarães Peixoto
  27. Paulo Jacinto Leite
  28. Primavera Verão Outono Inverno
  29. Restos Mortais de Catarina
  30. Rolando Escadabaixo
  31. Um Dois Três de Oliveira Quatro

ABOBRINHA RECHEADA COM RICOTA


ABOBRINHA RECHEADA COM RICOTA




Ingredientes 
Vai precisar de…
4 abobrinhas
300g de ricota
2 ovos
2 colheres de sopa de creme de leite em lata
3 colheres de cafezinho de sal para cozinhar a abobrinha
2 colheres de cafezinho de sal para o recheio
1 colher de cafezinho de pimenta moída
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de salsa picada
150g de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de azeite de oliva

Modo de fazer
1- Pré-aqueça o forno a 230ºC.
2- Coloque água, as 4 abobrinhas e 3 colheres de cafezinho de sal em uma panela, em fogo alto, e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Deixe a panela tampada.
3- Enquanto isso, pique os 2 dentes de alho e a salsa e rale 150g de queijo parmesão.
4- Misture com as mãos: alho picado, ricota, sal, pimenta moída, salsa picada, creme de leite, azeite de oliva, ovos e metade do queijo parmesão.
5- Retire as abobrinhas do fogo quando estiverem amolecidas e coloque-as em uma tábua de cortar. Deixe esfriar o suficiente para conseguir segurá-las e corte-as ao meio – não espere muito para que elas não esfriem e endureçam. Retire o miolo delicadamente com uma colher de chá e recheie com a mistura de ricota.
6- Unte uma assadeira com azeite de oliva, coloque as abobrinhas recheadas e polvilhe com o restante do queijo parmesão.
7- Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos e depois ligue o grill até dourar.



Fonte: http://www.segredosdatiaemilia.com.br/2012/10/02/abobrinha-recheada-com-ricota/