QUEIJO FRESCO CASEIRO
Bom dia! Pessoal
Hoje eu irei compartilhar com vocês está receita que é muito simples e fácil de fazer eu fiz já testei e ficou muito bom.
Eu peguei esta receita no site http://www.tudogostoso.com.br lá vocês irão encontrar outras receitas deliciosas.
fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/105640-queijo-fresco-caseiro-facilimo.html
INGREDIENTES
- 2 litros de leite
- 1 1/2 xícara de café de vinagre branco
- 1 colher sopa de margarina
- Sal a gosto
- MODO DE PREPARO
- 1. Ferva o leite
- 2. Após a fervura desligue e coloque o vinagre
- 3. Aguarde uns 5 minutos para o leite talhar
- 4. Coe esse talho num pano limpo para separá-lo do soro que será jogado fora
- 5. Coloque o talho, a margarina e o sal no liquidificador e bata até ficar uma mistura homogênea
- 6. Coloque numa vasilha e leve a geladeira
- 7. Depois de gelado é fácil desenformar
- 8. O queijo é meio cremoso mas sai da vasilha com facilidade
- 9. Rende um queijinho de aproximadamente 300 g
Nenhum comentário:
Postar um comentário