sexta-feira, 27 de julho de 2018

Queijo fresco caseiro

QUEIJO FRESCO CASEIRO 


Bom dia! Pessoal

Hoje eu irei compartilhar com vocês está receita que é muito simples e fácil de fazer eu fiz já testei e ficou muito bom.

Eu peguei esta receita no site  http://www.tudogostoso.com.br  lá vocês irão encontrar outras receitas deliciosas.



fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/105640-queijo-fresco-caseiro-facilimo.html


INGREDIENTES

  • 2 litros de leite
  • 1 1/2 xícara de café de vinagre branco
  • 1 colher sopa de margarina
  • Sal a gosto
  • MODO DE PREPARO
  • 1. Ferva o leite
  • 2. Após a fervura desligue e coloque o vinagre
  • 3. Aguarde uns 5 minutos para o leite talhar
  • 4Coe esse talho num pano limpo para separá-lo do soro que será jogado fora
  • 5. Coloque o talho, a margarina e o sal no liquidificador  e bata até ficar uma mistura homogênea 
  • 6. Coloque numa vasilha e leve a geladeira 
  • 7. Depois de gelado é fácil desenformar 
  • 8. O queijo é meio cremoso mas sai da vasilha com facilidade 
  • 9. Rende um queijinho de aproximadamente 300 g


Nenhum comentário:

Postar um comentário