sábado, 1 de junho de 2019
sexta-feira, 31 de maio de 2019
quinta-feira, 30 de maio de 2019
Peito de frango recheado com abobrinha, tomate e cebola
Peito de frango recheado com abobrinha, tomate e cebola
Que receita maravilhosa e fiz e adorei!!
Ingredientes:
- Peitos de frango sem osso
- Tempero chimichurri ou se preferir, tempere com alho, pimenta, sal e ervas finas
- abobrinha
- tomate
- cebola
- queijo muçarela ralado
Como fazer:
- Tempere os peitos de frango com chimichurri ou com uma mistura de pimenta, sal, alho amassado e ervas finas.
- Reserve.
- Faça cortes bem fundos e coloque fatias de abobrinha, tomate e cebola bem fininhas.
- Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno por 20 minutos ou até que esteja macio.
- Quando estiver quase cozido salpique o queijo e deixe derreter
- Sirva com salada ou legumes grelhados.
Assinar:
Postagens (Atom)