quinta-feira, 30 de maio de 2019

Arroz de forno à carbonara - Mulheres (30/05/19)

Peito de frango recheado com abobrinha, tomate e cebola

Peito de frango recheado com abobrinha, tomate e cebola

Que receita maravilhosa e fiz e adorei!!



Ingredientes:
  • Peitos de frango sem osso
  • Tempero chimichurri ou se preferir, tempere com alho, pimenta, sal e ervas finas
  • abobrinha
  • tomate
  • cebola
  • queijo muçarela ralado
Como fazer:
  • Tempere os peitos de frango com chimichurri ou com uma mistura de pimenta, sal, alho amassado e ervas finas.
  • Reserve.
  • Faça cortes bem fundos e coloque fatias de abobrinha, tomate e cebola bem fininhas.
  • Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno por 20 minutos ou até que esteja macio.
  • Quando estiver quase cozido salpique o queijo e deixe derreter
  • Sirva com salada ou legumes grelhados.
Esse peito de frango recheado com tomate, abobrinha e cebola fica delicioso.