terça-feira, 29 de janeiro de 2019
segunda-feira, 28 de janeiro de 2019
domingo, 27 de janeiro de 2019
sábado, 26 de janeiro de 2019
Petit Gateau
Petit Gateau
Por brito_josenilma
Ingredientes
- 200 g de chocolate meio amargo
- 2 colheres de manteiga sem sal
- 1/4 de xícara de chá de açúcar
- 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
- 2 ovos inteiros(tirar a pele da gema)
- 2 gemas
Modo de Preparo
- Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria
- Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro
- Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula
- Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa
- Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho
- Deve-se desenformar quente
- Diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme
Fonte: https://gshow.globo.com/receitas-gshow/receitas/petit-gateau-50f73af0c5a645158d000051.ghtml
Assinar:
Postagens (Atom)