segunda-feira, 3 de setembro de 2018

Receita de Falsa Palha Italiana + Barata, mesmo gosto

Mulheres - Catia ensina a fazer Tapioca (05/11/14)

Torta Alemã Falsa Mais Você - Franciele Betti.wmv

Frango sem Mistério - por Ana Maria Braga Mais Você

Mulheres - Bife à Milanesa Recheado (28/10/14)

Terrine de frango – uma boa maneira para substituir os embutidos

Terrine de frango – uma boa maneira para substituir os embutidos



2015/01/img_7309.jpg

Vamos a receita super mega fácil de fazer!
Ingredientes:
1 1/2 peito de frango cru (orgânico de preferência, se estiverem muito pequenos, use dois)
2 colheres de sopa de óleo de coco (ou outro)
1 pedaço de 2 dedos de pimentão vermelho
1 punhado de cebolinha
1colher de chá de páprica doce
1colher de chá rasa de sal
1/3 peça de tofu defumado ralado (usei para dar o sabor leve de defumado, é opcional! Você pode usar também paprica defumada para isso)
1 colher de sopa de chia
Modo de preparo:
Corte o frango em pedaços e coloque no processador ou liquidificador. Bata primeiro e depois adicione os outros ingredientes e bata junto.
Para assar:
Disponha a massa em cima de um pedaço de papel manteiga ou papel alumínio e enrole, aperte bem as pontas e enrole bem (como um bombom).
Leve para assar em forno pré-aquecido em fogo algo por cerca de 20 minutos.
Retire, abra o pacote e deixe esfriar.
Guarde na geladeira por até 5 dias ou congele um pedaço para consumir depois e aumentar o tempo de duração
* você pode usar os temperos que quiser! Cebola, alho, alho poró, azeitonas, orégano, açafrão etc etc etc!
Fonte: https://amabilekolenda.com/2015/01/20/terrine-de-frango-uma-boa-maneira-para-substituir-os-embutidos/